martes, 13 de abril de 2010

Un clásico

La Brigada
San Telmo - Buenos Aires
www.labrigada.com


Que comer buena carne en Argentina es fácil, no es un secreto para casi nadie, que la hagan al gusto de uno es más difícil, y en La Brigada (C/Estados Unidos, 465) por fin hay un parrillero argentino que escucha al cliente y saca la carne al punto deseado. No pidais maravillas, no pidais cocina fusión ni deconstrucciones ni presentaciones modernas, simplemente carne....
Excelente el punto de las mollejas, normalmente o secas o grasientas, en La Brigada el punto fué perfecto, sin objeciones, mejorable la empanada y gloriosa la entraña, aunque he de decir que ultimamente percibo la carne argentina un poco más dura de lo normal, recién matada?, empiezan a abusar del pienso en detrimento del pasto?.
Para aquellos que tengais en mente un viaje al país del tango, os sugiero terminar vuestro paseo por San Telmo en La Brigada, y reservad, que es pequeño y se pone a tope...

No hay comentarios:

Publicar un comentario