martes, 23 de marzo de 2010

Resistiendo

MEDITERRANEO
El Grao - Castellón

Hace unos años en el Grao de Castellón había varios restaurantes muy recomendables basados en productos de la mar, recetas sencillas y de toda la vida, buena atención y precios razonables, Falomir, Rafael....pero ultimamente por unas razones o por otras, cambios de dueño, crisis económica o lo que fuera, dejaron de ser lo que fueron y algunos incluso cerraron sus puertas.
Mediterraneo sigue ahí, y las razones de su continuidad, además de su caracter familiar donde todos reman, son evidentes tras probar los calamarcitos con ajos tiernos y habitas, el plato de cáscara...(los mejillones bajaban un poquito la media) o el suculento arroz meloso con pulpo y gallineta
, como nos dejamos aconsejar por el maître no puedo hablar en profundidad de la carta, pero apuntaba variedad de arroces y pescados. Aunque solo sea por eliminación si vuestro devenir nos lleva hasta Castellón, una visita a Mediterráneo es casi, casi obligada.

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